Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1h 5 min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Torta di pane salata
55 min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5 min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min