![Pizza mele e brie Pizza mele e brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A912D2AE-49FF-483C-B0FD-A74BDD541ECA/Derivates/5703FDC1-2500-45BF-950D-1A1AFC6E2A53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Filoncini alla cipolla
3hod. 50min
Pizza ai frutti di mare
2 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Focaccia alle cipolle
2hod. 20min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa selinuntina
15min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Focaccia alle olive
2 godz.