Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min.
Polpette di mortadella
20 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45 min.
Wurstel vestiti
40 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.