Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra a crudo
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 menit
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Gamberi alla guineana
25min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1j 15 menit
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Nems
1 Std.