Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di carote all'arancia
30min
Stracciatella alla romana
30min
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Composta di mele e castagne
30min
Zuppa di pollo alla messicana
50min