Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Spezzatino di manzo danese
30min
Crema di asparagi
50min
Paparot
1h 5min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h