Rosette al radicchio

Rosette al radicchio

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    400 g
Pasta
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Besciamella
  • di burro
    30 g
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 705 kcal / 2950 kJ
Protein 35.5 g
Fett 34.6 g
Kohlenhydrate 67.2 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen