![Rosette al radicchio Rosette al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACD326B7-FCD6-492E-8811-CB387D8F5F28/Derivates/96801783-295F-476D-A47C-94E62B63BA77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 34.6 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Crumble ai marron glacé
45min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1hod. 40min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Crostata di pere
1hod. 40min
Pere, formaggio e miele
15min
Frittata di verdure
1h 10min