Geräte und Zubehör
Spiedini di pane a vapore farciti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
20 pezzi
Zutaten
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.4 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno tira l'altro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Uova filanti
15 Min
Dita mostruose
4 Std.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Riso alla cantonese
40 Min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Bomba di riso
55 Min