Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche Lorraine
45min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Panettone gastronomico
26 godz.
Bignè al salmone
1h 50 min.
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Quiche ai pomodorini
1h