Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza bianca alla rucola
1j 35 menit
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Gelato biscotto bigusto
7h
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Sformatini di asparagi
45 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min