
Geräte und Zubehör
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di taccole fresche300 g
Terminare la preparazione
-
di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato150 g
-
di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati200 g
-
ravanello rosso a fettine sottili1
-
pomodori ciliegino in quarti6
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
-
di sale¼ di cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
496 kcal /
2075 kJ
Protein
16.1 g
Fett
31.5 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoff
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi "low cost"
10 Rezepte
Italien
Italien