Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2j
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2j
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2j
Pane ragno
1h 20 min
Insalata capricciosa
30p
Canapè frittatine di verdura
35p
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45p
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Keine Bewertungen
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min