Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Girandole di magro
1óra 5p
Involtini di pollo in salsa di birra
45p
Cannelloni di zucca
1h 50min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1óra
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Croissant salati agli spinaci
3h
Bignè al salmone
1h 50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min