![Miscela di farina al cacao e frutta secca Miscela di farina al cacao e frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DF20029-6B40-4515-B5B3-AC813CBA0A1A/Derivates/26cc0189-0652-4439-b63b-267ee5e661d3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di chicchi di grano
- 70 g di orzo perlato
- 40 g di gherigli di noci
- 40 g di albicocche secche denocciolate
- 40 g di datteri denocciolati
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uva passa
- 30 g di mirtilli rossi disidratati
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di farina manitoba
- 20 - 25 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 11754 kJ / 2807 kcal
- Protein
- 72.1 g
- Kohlenhydrate
- 534.7 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 53.4 g
In Kollektionen
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