Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
oder 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 102.7 g
- Fett
- 48.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di carne
45 min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 godz.
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Agnolotti del plin
10h 30min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Gelato di soia
15 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Kig ha farz
No ratings
Tom Yum Kung
30 min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min