Raviggiolo di Cernusco

Raviggiolo di Cernusco

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di farina tipo 00
    350 g
  • di farina di grano saraceno
    150 g
  • di acqua
    250 g
Ripieno
  • di burro
    40 g
  • spicchio di aglio intero
    1
  • di catalogna a strisce (1-2 cm)
    200 g
  • di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
    200 g
  • di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
    280 g
    280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
  • di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
    150 g
  • di burro
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 953 kcal / 3987 kJ
Protein 33.7 g
Fett 48.1 g
Kohlenhydrate 102.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen