Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
oder 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 102.7 g
- Fett
- 48.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Carbonara vegana
30min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Smoothie carote e cocco
10min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Playa del sol
10min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Cioccolata calda al caffè
15min