Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 39.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Crema Bimby ®
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Torta di tagliolini
4 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Elisir del tempo
10 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min