Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1ωρ.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà napoletano
2u. 45min
Panettone gastronomico
26sa
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta Babà napoletana
8h