Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Castagnole ripiene
14h
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Crema Bimby ®
45 min