Sushi di verdure raw

Sushi di verdure raw

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Sushi di verdure raw
  • 90 g di semi di girasole
  • 300 g di acqua
  • 250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 75 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
  • ½ avocado la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
  • 4 foglie di cavolo nero private della costa centrale
  • 50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)
Salsa allo zenzero agrodolce
  • 100 g salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sciroppo di acero (optional)
  • ½ cucchiaino di miso
  • 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13 g
Kalorien 1096 kJ / 262 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen