![Sushi di verdure raw Sushi di verdure raw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DB99814-683D-40AA-9A35-82EAB8134ED2/Derivates/24ca12bd4e5c989b03004f169d9adac478f52768.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sushi di verdure raw
- 90 g di semi di girasole
- 300 g di acqua
- 250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ cucchiaino di sale
- 75 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
- ½ avocado, la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
- 4 foglie di cavolo nero, private della costa centrale
- 50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)
Salsa allo zenzero agrodolce
- 100 g salsa di soia
- 1 cucchiaino di sciroppo di acero (optional)
- ½ cucchiaino di miso
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
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