Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3627 kJ / 867 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 93.7 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cucchiaio
15 dk
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 dk
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1j
Crema chiboust
1j
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Pan di Spagna
1j
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h