Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3627 kJ / 867 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 93.7 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1sa
Diplomatica
3h 30min
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta natalizia
3h 25 min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Torta foresta nera
3h
Bignè con crema pasticcera
3h