Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 5125.4 kJ / 1225 kcal
- Protein
- 64.8 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Ricotta
5 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Yogurt
12 Std.
Primosale
4h 45min
Pane bianco
3h
Primo sale
13 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min