
Geräte und Zubehör
Lumachine ai semi di papavero
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di farro250 g
-
di latte260 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di burro morbido, in pezzi + q.b.50 g
-
di zucchero30 g
-
di farina manitoba + q.b.250 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno ai di semi di papavero
-
di burro morbido, a pezzi50 g
-
di semi di papavero100 g
-
di zucchero50 g
-
uovo1
Decorazioni colorate
-
di zucchero200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
109.2 kcal /
456.7 kJ
Protein
2.6 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
35.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien