Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Frittelle di riso
1ωρ.
Braciole pugliesi
1ωρ.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Sospiri sardi (senza glutine)
1ωρ.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Pane maritato
30 λεπτ.
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Baguette ripiene
5ωρ.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.