Geräte und Zubehör
Chifeletti
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
500 g di patate rosse piccole, con la buccia
-
750 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
5 g di zucchero
-
40 g di burro morbido
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
69.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
321.8 kJ /
76.9 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Focaccia primaverile
2 Std.
Barchette feta e bietole
2 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Mondeghili
40 Min
Pita e tzatziki
3 Std.
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Gramigna alla salsiccia
45 Min