Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane
30 menit
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8h
Pane maritato
30 menit
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Frittelle di riso
1j
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Pudding di pane caramellato
5h
Polpette di pane di mais
1j 10 menit
Gamberi e calamari speziati
20 min
Pizza caprese
9 godz.
Mini Pandorini (TM6)
15h