Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1j 30 menit
Panini croccanti
24 godz.
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Mondeghili
40 Min
Focaccia a bastone
5h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1j 30 menit
Schiaffettoni ripieni
1j 30 menit