Geräte und Zubehör
Panini alberelli segnaposto
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
320 g di farina tipo 0
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di origano secco
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
-
grani di pepe bianco nero, rosa, verde, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
251.8 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
684.4 kJ /
163.6 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Crackers al pistacchio
30 Min
Millefoglie di patate e polpo
40 Min
Rösti di verdure
50 Min
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Crostata di mele
1 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Pinsa farcita
3 Std.