![Miscela per farina senza glutine Miscela per farina senza glutine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D52A700-CC3F-4036-A4E1-932E66BBA2C5/Derivates/af5d2d2c-eb6b-43ca-b99b-df27282024f1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di grano saraceno
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 180 g di riso per sushi
- 50 g di semi di lino
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- 50 g di semi di zucca
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 11419 kJ / 2727 kcal
- Protein
- 83.6 g
- Kohlenhydrate
- 481.6 g
- Fett
- 63.5 g
- Ballaststoff
- 44.8 g
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