Geräte und Zubehör
Pesche al forno ricoperte di meringa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min