Geräte und Zubehör
Pesche al forno ricoperte di meringa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Castagne alla valdostana
13 Std. 10 Min
Lemon curd
20 Min
Meringhe
2 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.