Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramello fango
20p
Zabaione al limone
15 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zabaione
15 min
Meringhe
2h
Mousse all'avocado
15 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20p
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min