![Piadine burro e erbe Piadine burro e erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C7B91F3-22AC-4192-8B5E-B2BC31E512BD/Derivates/4396634D-F83F-4875-9857-F82149A1DA02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle erbe
- 60 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di aneto fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 fili di erba cipollina fresca tritata
- ½ cucchiaino di sale (optional)
Piadine
- 350 g di yogurt naturale
- 350 g di farina manitoba +q.b. per infarinare
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale marino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
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