Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolino dolce
1óra
Torta di spinaci e carote al vapore
1óra 5p
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Fonduta svizzera
20 Min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Patate Dauphine
1h 50min
Granita di anguria e frutti rossi
10 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Fonduta
8h 20min