Geräte und Zubehör
Vol-au-vent leggeri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorien
477 kJ /
114 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Torta salata di pane
45 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min