Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Baci di dama
1h 30min
Torta a scacchi
7 Std.
Pasta sfoglia veloce
2j
Monte bianco
1 Std.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Meringhe
2j
Meringata al cioccolato
9ωρ. 25 λεπτ.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10j
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Sacher Torte
2h 30 min