Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Pesce finto
7h 5 min
Elisir del tempo
10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Frittelle di mele
40min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Baci di dama
1h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15min