Panettone integrale con mirtilli

Panettone integrale con mirtilli

4.0 28 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std. 10 Min
1 pezzo

Zutaten

Aroma
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di miele
  • 20 g di Rum bianco
  • 1 stecca di vaniglia i semini
Poolish
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina manitoba
  • 50 g di acqua
Primo impasto
  • 150 g di acqua
  • 100 g di farina manitoba
  • 200 g di farina integrale
  • 2 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
  • 50 g di farina integrale
  • 2 tuorli
  • 30 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g zucchero
  • 25 g di burro morbido, a tocchetti
  • 150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
  • burro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 306 mg
Protein 73.4 g
Kalorien 15058 kJ / 3599 kcal
Fett 120.1 g
Ballaststoff 42.9 g
Gesättigte Fettsäuren 69 g
Kohlenhydrate 548.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen