Geräte und Zubehör
Panettone integrale con mirtilli
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
Aroma
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia i semini
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina manitoba
-
50 g di acqua
Primo impasto
-
150 g di acqua
-
100 g di farina manitoba
-
200 g di farina integrale
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
50 g di farina integrale
-
2 tuorli
-
30 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g zucchero
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
-
150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
-
burro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
306 mg
Protein
73.4 g
Kalorien
15058 kJ /
3599 kcal
Fett
120.1 g
Ballaststoff
42.9 g
Gesättigte Fettsäuren
69 g
Kohlenhydrate
548.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Colomba (senza lattosio)
7 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Bignè integrali
1 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Panettone
6 Std. 30 Min