Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Base
  • uovo
    1
  • di farina di grano saraceno
    100 g
  • di farina di manioca
    60 g
  • di zucchero di canna
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di bevanda a base di soia
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di latte
  • di burro a pezzi
    130 g
Farcitura
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di farina di riso integrale
    20 g
  • di zucchero di canna
    80 g
  • di olio di oliva
    25 g
  • di aroma di mandorla amara
    1 cucchiaino
  • di albicocche in scatola sgocciolate
    600 g
  • zucchero a velo (optional) q.b. per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 500 kcal / 2080 kJ
Protein 9.8 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen