![Torta alla crema e albicocche (senza glutine) Torta alla crema e albicocche (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/569FBD71-0BDC-47AF-A1B5-94296AA7456D/Derivates/7138D3B6-1849-4C73-9ECB-15280DCE6DE3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 godz. 30 min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Miscela per farina senza glutine
10min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.