Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini cocco e menta
3h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 menit
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min