Geräte und Zubehör
Muffin con prugne e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
16 pezzi
Zutaten
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.28 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
10.79 g
Ballaststoff
2.65 g
Kohlenhydrate
23.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Crostata torronata
20 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.