Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaione
15 λεπτ.
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 λεπτ.
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 λεπτ.
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 λεπτ.
Soufflé al formaggio
55 min
Crumble ai marron glacé
45min
Testaroli di farro alle noci
45min