Geräte und Zubehör
Soufflé al Castelmagno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.8 g
Kalorien
786 kJ /
188 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Malfatti bergamaschi
40 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Margarita
10 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Soufflé al formaggio
55 Min