Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Zabaione
15 Min
Soufflé al formaggio
55min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Blinis con salmone
1h
Fonduta
8h 20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min