Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1082.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di cavolfiori
1óra
Involtini di melanzane al prosciutto
1óra
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1óra
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi
1óra
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1óra