Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 740.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di pane nero
30min
Leek and tattie soup
40min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di baita
45min