Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 740.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di baita
45min
Vellutata di mais
20min
Udon con verdure
40min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vichyssoise con pasta
35min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Spezzatino di manzo danese
30min