Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 740.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di baita
45 Min
Vichyssoise con pasta
35 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Zuppa di patate e funghi
20min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min