Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 3.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 λεπτ.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 λεπτ.
Fagioli alla contadina
35min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa del nord
1ωρ. 10 λεπτ.
Trippa e fagioli alla contadina
1ωρ. 10 λεπτ.
Cassoeula
1 Std. 25 Min