Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 3.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di baita
45min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min