Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35p
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Pesce spada all'arancia
40p
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40p
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al lime e pistacchi
30p
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40p
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45p
Insalata di pesce spada e pinoli
40p
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min