Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Involtini di spigola
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min