![Spigola con uvetta e pinoli Spigola con uvetta e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A82FD1F7-6427-48C2-BA49-6B3286175FFB/Derivates/FB581B58-5FA7-4900-8177-BA2BC73F6202.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Orata al sale
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h