Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno
    1
  • di salvia fresca
    3 foglioline
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di peperoni gialli a dadini
    150 g
  • di filetti di orata fresca a dadini
    200 g
  • di capperi
    20 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 414 kcal / 1732 kJ
Protein 31.6 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 26.8 g
Ballaststoff 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen