Kompatible Versionen
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1óra
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40p
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40p
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40p
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40p