
Geräte und Zubehör
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno1
-
di salvia fresca3 foglioline
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni gialli a dadini150 g
-
di filetti di orata fresca a dadini200 g
-
di capperi20 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
414 kcal /
1732 kJ
Protein
31.6 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Ballaststoff
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien