Kompatible Versionen
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sugo di calamari
40 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Riso con merluzzo e pomodori
1ωρ.
Coda di rospo all'andouille
1ωρ. 20 λεπτ.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 λεπτ.
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Mezze maniche affumicate
25 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min