![Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio) Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f93ecc15df37feba94e99c26147baba/Derivates/9babc8b829d834bdde185580ef7793c9ddc6a9ab.jpg)
Kompatible Versionen
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
- 250 g di tofu a dadini
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 619.1 mg
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