Geräte und Zubehör
Porridge con pomodorini e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
122 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
934 kJ /
223.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Polpette di riso rosse
40 Min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato vegana
30 Min