Geräte und Zubehör
Porridge con pomodorini e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
122 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
934 kJ /
223.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Smoothie ACE
10 Min
Frullato arancione
10 Min
Toast al burro matcha
10 Min
Mousse alla banana e formaggio
10 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min