
Geräte und Zubehör
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di menta fresca5 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a metà80 g
-
di salsa tahina30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di miso30 g
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di orzo perlato120 g
-
di acqua1200 g
-
di sale + 2-3 pizzichi per il condimento½ cucchiaino
-
pomodorini12
-
di cetrioli200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Protein
7.3 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
294.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ottobre in rosa
5 Rezepte
Italien
Italien