
Geräte und Zubehör
Crostata salata di verdure (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 fette
Zutaten
-
di semi di lino15 g
-
di mandorle60 g
-
di farina tipo 00140 g
-
di olio di oliva60 g
-
di acqua + 4 cucchiai tiepida245 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di cipolla a metà50 g
-
di porro a rondelle (0,5 cm)100 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di spinaci baby freschi60 g
-
di bevanda a base di soia105 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla disidratata½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci55 g
-
di pomodori ciliegino dimezzato120 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Protein
8.8 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
613.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien