Kompatible Versionen
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 832.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Insalata di lenticchie e menta
3hod. 55min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Sformato vegetale
1 godz.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Hummus di ceci
9h 20min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min