Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)

Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Zucca
  • zucche piccole
    3
Miglio
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di chicchi di miglio
    300 g
  • di uva passa
    60 g
  • di acqua
    600 g
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di olive denocciolate a rondelle
    50 - 60 g
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
Pesto di nocciole e broccoli
  • di nocciole
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di cimette di broccolo
    400 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    80 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 528 kcal / 2209 kJ
Protein 16.1 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 832.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen