Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di succo di limone
oder 30 g di succo d'arancia - 15 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 500 g di porri, la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
- 4 uova fredde di frigorifero
- 40 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 20 - 30 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1484.1 kJ / 354.7 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1052.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 menit
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 menit
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 menit
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Cheesecake basca
4 Std.
Noodles di riso yakisoba
30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Zuppa di porri e orzo
45 menit
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 menit