Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 90 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 100 g di melanzane a tocchetti
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 830.9 kJ / 198.6 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 120.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger vegetali
40 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min