Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di ceci + q.b.
- 70 g di olio di noci
- 80 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla, a metà
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 15 g di noci sgusciate
- 400 g di zucchine, a pezzi
- 100 g di formaggio vegano tritato (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 214.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Uova alla triestina
30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Polpette alla rucola
40 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Pesto di lattuga
15 Min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Galette integrale alle verdure
1 godz. 30 min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min