Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi

Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Verdure, ceci e uova
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 6 uova
  • 400 g di verdure miste surgelate
  • 400 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 300 g di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
  • 250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
  • 100 - 150 g di maionese
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 702.9 mg
Protein 16.4 g
Kalorien 2157.1 kJ / 515.6 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen