Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi

Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Verdure, ceci e uova
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di cipolle a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    6
  • di verdure miste surgelate
    400 g
  • di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
    400 g
  • di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
Salsa agli asparagi
  • di asparagi bianchi, in scatola
    250 - 300 g
  • di maionese
    100 - 150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 515.6 kcal / 2157.1 kJ
Protein 16.4 g
Fett 33.5 g
Kohlenhydrate 39.7 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 702.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen