![Ragù di nocciole vegetariano Ragù di nocciole vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65795a589c3521bd32216b329dc7d8c8/Derivates/b1549516603710ad48a465e35de364e5a35a27a3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
oder 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 351.8 mg
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