
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di baccalà a pezzi
- 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 300 g di pomodori in quarti
- 80 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
-
1
peperoncino serrano a metà
oder 1 peperoncino jalapeño fresco a metà - 2 cucchiai di aceto di mele
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 418 kcal / 1748 kJ
- Protein
- 14.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min