Corona di riso e castagne alla fonduta

Corona di riso e castagne alla fonduta

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti surgelati
  • 150 g di castagne surgelate pelate
  • 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
Fonduta
  • 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
  • 10 g di burro
  • 2 tuorli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 1703 kJ / 407 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen