Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta svizzera
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Agnolotti al brasato
3h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Fonduta
8sa 20 dk