Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 dk
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Pesto di nocciole
10 dk
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Bignè al formaggio
1h 5 min
Crema all'aglio
50 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Gelato alle castagne
10h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min