Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Pastéis de nata
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 menit
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1j 35 menit
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min