![Crumble alle pere e crema di ricotta Crumble alle pere e crema di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8E60B9-2368-4680-9D6D-5331FDE89990/Derivates/8de30784-d833-403a-8f4b-84c99e0490c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Crema di patate con polpo
1h
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h