Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min.
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min