Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema inglese
15 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min