Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6óra 15p
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5óra 15p
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Vellutata di castagne con porcini
50min