Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble al cacao
- 35 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2370.3 kJ / 588 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 72.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Biscotti shortbread bigusto
5sa
Mini tart tatin
3 godz.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Lemon meringue pie
3 godz.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min