Geräte und Zubehör
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
72.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
2370.3 kJ /
588 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Crema inglese
15 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min