Geräte und Zubehör
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
72.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
2370.3 kJ /
588 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min