Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 85 g di salsa tahini
- 115 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 170 g di rucola
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- 190 g di olive Kalamata denocciolate
- 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 200 g di carote, pelate e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1894.3 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 946.9 mg
Alternative Rezepte
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Cous cous con Feta e melanzane
30 dk
Grano saraceno con pollo e agretti
30 dk
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 dk
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 dk
Bowl riso, salmone e avocado
30 dk
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Insalata nizzarda
30 dk