Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 85 g di salsa tahini
- 115 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 170 g di rucola
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- 190 g di olive Kalamata denocciolate
- 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 200 g di carote, pelate e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1894.3 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 946.9 mg
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Bocconcini di carote e patate
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Patate speziate
30 Min