Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cipolle rosse di Tropea, a metà o in 3 spicchi in verticale
- 80 g di caciocavallo a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 800 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
- 200 g di pane bianco raffermo, tostato e tagliato a cubetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1676.5 kJ / 400.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 532.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa frantoiana
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Burger di barbabietola
1h
Barchette feta e bietole
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Spanakopita
1h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Frittelle di cavolo nero
30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min