Gnocchi alla romana alle erbette

Gnocchi alla romana alle erbette

3.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di semolino di grano
    450 g
  • di latte
    800 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    5 g
  • di burro + q.b.
    60 g
  • tuorli
    2
  • fili di erba cipollina fresca a pezzi
    4 - 5
    2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 291 kcal / 1217.5 kJ
Protein 11.8 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 378.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen