Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
oder 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 378.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porri e orzo
45 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min