![Gnocchi alla romana alle erbette Gnocchi alla romana alle erbette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f91b4ff436906f545eb8aab25561fd4/Derivates/53964de9d82bf12162d4082915c12beca2a410c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
oder 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 378.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1j
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Bortellina
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50min