Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costolette scottadito di legumi
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di sedano a pezzi
- 60 g di carota a pezzi
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 130 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 uova
- 80 g di pangrattato
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 50 g di pistacchi tostati e tritati
- 100 di Panko
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 5 g di prezzemolo secco
- 10 g di paprika dolce
- sale q.b.
- pepe q.b.
Dressing
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di miele
- sale q.b.
- pepe q.b.
- spinaci baby freschi
- arance pelata a vivo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 76199.7 kJ / 18212.2 kcal
- Protein
- 506.2 g
- Kohlenhydrate
- 3572.3 g
- Fett
- 195.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 173.8 g
- Natrium
- 8287.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30 min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 dk
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min