Geräte und Zubehör
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di lamponi freschi
-
70 g di zucchero
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
4 pere mature, sbucciate, a metà e private del torsolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
11.7 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1493 kJ /
356.8 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
12.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilibrio in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Triplo dessert di frutta
10 Min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 Min
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Smoothie ACE
10 Min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Matcha latte
10 Min
Smoothie verde rinvigorente
10 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.