Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

3.8 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di lenticchie lavate e scolate
  • 40 g di cipolle a fettine
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili
  • 100 g di polpa di zucca a strisce sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.3 g
Kalorien 1121 kJ / 268 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 7.3 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen